segunda-feira, 26 de setembro de 2011

SUCO REFRESCANTE DE ABACAXI COM HORTELÃ

Ingredientes
2 colheres (sopa) de hortelã picada
10 rodelas de abacaxi sem o miolo
1 xícara (chá) de cubos de gelo
Açúcar a gosto
1 litro de água

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes por 5 minutos, passe por peneira e sirva a seguir.

                                                         Suco de Goiaba                                                   
                                                         Ingredientes: 
 3 xícaras (chá) de água gelada
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
4 goiabas vermelhas
Modo de Preparo:
Corte as goiabas e coloque no liquidificador. Acrescente os ingredientes restantes e bata bem até obter uma mistura bem lisa. Passe por uma peneira grossa e sirva em copos com gelo.








Suco de Morango com Laranja
Ingredientes:
6 laranjas
6 morangos médios
6 cubos de gelo
1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
     Lavar muito bem e secar as laranjas e os morangos.
Cortar as laranjas ao meio, retirar as sementes e espremê - las para retirar o suco
Bater no liqüidificador o suco das laranjas, os morangos, o açúcar e o gelo
Está pronto para servir.








Suco de Cenoura:
Ingredientes


4 cenouras

1 casca de laranja

1 copo de suco de limão

3 colheres de açúcar


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as cenouras e a casca de laranja
Coe e misture com o suco de limão e o açúcar e 4 l de água
                             
                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário